Ingredients 2
- 400 ml susu cair
- 2 sachet cappucino bubuk
- bks agar-agar bubuk
- 50 gr gula pasir
- 1 kuning telur
-
Lapisan I : rebus susu cair, cappucino bubuk, agar-agar bubuk dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih, sisihkan. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil terus dikocok sampai mengembang. Tuang rebusan susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok peralahan.
-
Ambil 150 gr adonan tambahkan coklat pasta aduk rata.
-
Tuang 2 sendok sayur adonan cappucino di tengah loyang bulat diameter 18 cm dan tinggi 7 cm, di titik yang sama tuang satu sendok sayur adonan coklat. Tuang kembali 2 sendok sayur adonan cappucino juga di titik yang sama menyusul 1 sendok sayur adonan coklat di titik yang sama begitu seterusnya hingga adonan habis. Biarkan setengah beku.
-
Tata biskuit melingkar di bagian pinggir atas jangan sampai ke tengah, sisihkan.
-
Lapisan II : rebus susu cair, cappucino bubuk, agar-agar bubuk dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih, matikan api. Ambil sedikit rebusan pudding tuang ke kuning telur, aduk rata. Masukkan lagi ke rebusan pudding. Aduk rata, nyalakan api, masak sambil diaduk sampai mendidih.
-
Tuang perlahan di atas biskuit. Bekukan.
sumber : google
0 التعليقات:
إرسال تعليق